台南好YOUNG-幸福台南.耶誕點燈

2023幸福台南.耶誕點燈,民治市民廣場與您相見歡,倉庫市集逛起來 摸彩大獎帶回家。

幸福台南.耶誕點燈時間

臺南市政府訂於12月2日(六)下午2時至晚上8時30分止在民治市政中心市民廣場(台南市新營區民治路36號)辦理《2023幸福台南.耶誕點燈》活動,歡迎市民朋友共襄盛舉,倉庫市集逛起來,摸彩大獎帶回家!一起度過美好時光。

圖片來源-台南市政府

幸福台南.耶誕點燈活動

現場有多達70攤的倉庫耶誕市集,職人手作、在地美食、甜點,好吃、好玩攏底家,晚上舞台區有新營興國高中熱舞社勁歌熱舞、活泉敬拜團優美詩歌禮讚及右武衛兒童合唱團用純淨的歌聲為活動暖場;還有洄瀾舞集氣勢磅礡的原住民慶典舞蹈、非洲太暘鼓美麗的西非曼丁鼓舞及花福樂團聖誕奇蹟fantastic串場演出,壓軸是輕鬆人聲樂團帶來應景的搖滾聖誕節歌曲演唱,節目豐富,精彩可期。

熱氣球體驗

除了舞台區的表演活動外,現場還有深受小朋友喜愛的小小警察體驗活動及哈雷機車展示、南瀛親子館耶誕小品親子DIY、熱氣球打卡、耶誕許願牆及摸彩活動(摸彩券下午4點現場開始發放,數量有限,發完為止),點燈儀式後也準備了耶誕小禮物要送給與會的市民朋友,歡迎大家大手牽小手,一起共度溫韾的夜晚。

圖片來源-台南市政府

附近美食

精選物件

聯絡資訊

返回頂端